Его выбор

Рамон Фернандес
Под потолком болтается петля
Мгновение назад мы сняли тело
Оно немым свидетельством висело
Трагического личности конца.

Оставили его земные страсти
И прервалася мыслей череда
И громко дверью хлопнула душа
Уйдя искать своё больное счастье.