***

Светлана Швелер
Сильная женщина..сильная...
Слабость свою не покажет она..
Молча простит унижения...
В небе Господь..он накажет..
Тихо в подушку поплачет..
Утром стряхнёт все печали...
И, улыбнувшись,покажет...
Дулю всем огорчениям...
Так улыбаясь по жизни..
Переходя в брод течение..
Сильная женщина русская..
Переживёт все сомнения..
Сердце лишь только знает..
Через себя пропустило..
Все..все печали и горести...
И шрамами всё покрылось..
шрамы болят и ноют..
и в одночасье бывает..
Просто уж штопать негде..
И рвётся опять по краю...
И снова слезами обмоет..
Стенки ,разорваны в клочья...
Сердце..ты что шальное?
Ну ка ты успокойся.....
Сильная? Кто придумал?
Нежной сильна душою...