Мой Ангел

Кира Конте
Дорогу в новый мир ты предоставил.
Сказал, что требуется прекратить их плачь.
Иных мне указаний не оставил.
Взамен лишь ряды мелких неудач.

Замена мной, надежды новый лучик.
Да только видно с сотвореньем опоздал.
Да,лучший выбор был - счастливый случай.
Чем на меня свои надежды возлагал.

И доброта твоя крупицей мне досталась.
Хоть внешне, как две капли схожи.
Тебе я тоже ведь во снах являлась ?
Не ты ли гонишь от меня подальше всех прохожих?

И притяженья не было с Землей однако.
И ветер был в душе твоей стихией.
Ты тоже верил в важность этих знаков
Что ежедневно я встречаю в этом мире.

Я знаю. Из меня помощник некудышный.
Не приношу удачи.Только бури и метели.
Пусть мои способы - потеха для всевышних.
Спустя короткий срок добьюсь я этой цели.

Ты не вини меня, у каждого свой способ.
Кто-то добром, а кто-то потерял свой пропуск в рай.
Прошу, не пропадай у ночи безголосой.
О,Ангел мой, только защиту дай.