Весь мир в глазах твоих

Аллин Олег Аллинастро
Весь мир в глазах твоих ...
Они как звездочки искрятся,
Сверкают радостно иль грустно,
Закат встречая или утро ...
Немым вопросом отражая:
Бог создал для работы утро?..