Память 12. 04. 2016г

Оксана Разумовская
15 лет, как нет отца.
4 года нету мамы.
Боль, притупляясь без конца,
Не умаляет жизни драмы.

Они в душе всегда живут.
Без них так пусто, одиноко.
А годы все бегут, бегут…
Жизнь – бесконечная дорога.

© Оксана Разумовская