Небесное

Гусева Алена
Оставь рассвету лишние слова,
Лазурью нежной упади в ладони,
И я забуду все, что ты сказал,
И каждый взгляд наполню свой любовью.

Замерзшим пальцам хочется тепла,
Немного ласки преданному сердцу,
На небе вновь янтарь и бирюза
Сияют в неожиданном соседстве.

А я устала ждать той теплоты,
И сердца с разумом согласия без спора…
Последний лучик тлеющей зари
Мне подал знак, окрасившись багровым…