ты далеко и в тоже время рядом...

Андрей-Ч
Ты далеко и в то же время рядом...
Пусть не достать... тебя пока рукой...
В душе храню всю нежность взгляда
Ты далеко... но рядышком со мной...
 
А помнишь как с тобою повстречались
Ты за руку... взяла и повела...
Туда где одиночество кончалось.
И дУши улетали в небеса...
 
С тех пор ты слева... под рубашкой...
Там... где огонь всегда горит...
Его зажгла ты нежно лаской
Искрой от чувственной любви

Пусть далеко ты... пусть нет связи...
Что бы взглянуть... поговорить...
Ты далеко но все же рядом...
Ты слева... под рубашкою в груди...