Жизнь - театр для тебя? И кто в ней ты?

Санлана Орхидея Светлана
На фотографии очаровательная Лариса  и Станислав / сотрудники компании ОАО «МегаФон»  /  в салоне связи ОАО  «МегаФон»   в Красногорске / столице Подмосковья / на масштабном празднике под названием «Жизнь» 23 июня 2016 года в Международный Олимпийский день,  ДА ещё и четверг!

Жизнь - театр для тебя?
 И кто в ней ты?..  Твоя судьба
Идти по ней и быть собой:
Самим таким! Проснись и пой!

Когда ты видишь всё вокруг:
И он твой друг и я твой друг!
А ты возьми и обними
Кого  ты хочешь на пути!

Весь мир добра  желает враз
Тебе всегда!..  Лишь твой наказ
Он выполняет для тебя,
Когда ты думаешь любя

Об этом мире!..  Всё что есть,
Ты создаёшь ведь сам! Заметь!
И будь всегда ты в том ключе:
Что хочешь испытать!..  В себе

Найди ты яркую звезду!
И будешь впереди ты! Ту,
Что даст тебе твою мечту
Здесь воплотить и ощутить

Миг счастья в сердце потому,
Что так открыто здесь  всему!
И знаешь всё  всегда в тебе,
Когда ты здесь  на высоте!

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).