любовь есть в тебе

Альфинат Каримов
Сегодня  день  в который раз
       Она говорила нет  любви
Огонь в тебе   погас   
Испита   ты   до дна
В душе   когда   то был
Теперь   угли  ласкает ветер
Как впрочем    
 нет  любви

Говорила    каждый раз   
Продавала   
В ночи   свое уж   стонущее тело
Горела   и кричала 
А после  сожелела    заварачивала
Страх      в узелки   
Просто   ревела

Смывая  краски  мира 
Пусть  эта жизнь   будет  чернобелой 
Когда любовь , вьет радугу    в душе
 крылом   пархаешь 
До  небес   , летишь  навстречу  ветру
Не чувствуя   земли 
Не  продавая   а  люби  как  любят
Люди,   она есть  на мир ты посмотри
Она везде   
Открой    души   таинствиную   дверку
 Впусти   ее    вдохни   глотком 
И  ты поверишь    в любовь мою..