Рождение. Если раскодировать память

Екатерина Симонова 4
Страшно,больно,непонятно...
Что же тянет меня вниз?
Любопытство,совершенство,
Или жуткий мамин крик?
Не хочу!Мне здесь уютно!
Словно,в капсуле живой,
Я вращаюсь,слыша смутно,
Голос ласковый,родной.
А теперь на свет толкает
Сила Высшая меня.
Голос мамы призывает:
"Доченька,я жду тебя..."

...Первый вдох-ужасно больно!
"Мама,мама,успокой,
Этих ужасов довольно,
Я хочу к тебе домой!"
Мама нежно обнимает,
Грудь мне тёплую даёт,
Счастьем сердце наполняет...
...За окном метель метёт...