Забери меня в Эдем

Кира Конте
Ты забери меня с собою на минуту.
На земли райские ты дай взглянуть одним глазком.
Твою услугу в век я не забуду.
Хочу увидеть мир, что незнаком.

Твердишь, что помнить я должна откуда корни.
Что поспешила зря укрыться от небес.
Но выбор сделан,да и Боги непреклонны.
Во мне по прежнему внутри гуляет бес.

А знаешь, нам внушали много вздора.
Совсем не так уж плох и этот мир.
Одна проблема: здесь любима Ссора
И Бог войны для них,для всех кумир.

Не все тут так надменно, идеально.
И всякий свой имеет тут предел.
Здесь каждый третий духом слаб, морально.
Тут каждый получает, что хотел.

Ты помнишь мой уход? Фатален,фееричен.
И только здесь покой я обрела.
И как-бы не был мой финал трогичен.
Конец узнала, как пророчество прочла.

И со своей стихией я тут властна.
Как рыба в море, так я в воздухе вольна.
И магия моя тут безопасна.
Умы тревожить я теперь могу сполна.

Все так описано красиво, даже тошно.
Я задыхаюсь здесь от мыслей и дилемм.
От темных дум укрыться будет сложно.
Оставим падших, забери меня в Эдем.