Люблю тебя. Роди мне дочь

Катя Новосельцева
Люблю тебя. Роди мне дочь.
Я знаю, как тебе помочь
Страданья все убрать навечно
И жить втроём семьей беспечно.

Сегодня будет наша ночь. 
Пытаюсь сон я превозмочь.
Хочу с тобой всегда быть рядом.
Смотреть на жизнь влюблённым взглядом.

Ты для меня-огромный мир.
Попал в большой уютный тир.
Пускаю в сердце свои стрелы.
Готова ты была к обстрелу.

Ты-важный в жизни пассажир.
На карте видим мы пунктир.
Так дорисуем мы черту.
Осуществим свою мечту!

23.06.16