Все что осталось от меня...

Эндин
Все что  осталось от меня,
Кризис меня подвел,
Все что осталось от меня,
Кости да крови немного,
Все выпито до дна,
Мир не прост,
Мир загнил совсем,
Преступность, бюрократия,
И технократия бытия...
Связано,повязано,
Скреплен крепким узлом,
Мировым злом.