связь

Сергей Иванович Павлов
Спасибо Вам родные наши,
Хоть Вы от нас, совсем ушли.
Но мы стоим душой обнявшись
К Вам в гости, на погост пришли.

Мы не надолго, лишь порядок
У Вас сегодня наведём.
Но ту потерю и осадок,
С собой в душе мы унесём.

Та боль потери и разлуки,
Её ни чем не возместить.
Бывает так, что даже руки,
Не в силах что то сотворить.

Душой всегда Вы где то рядом
И помогаете нам жить.
Но почему тогда мы взглядом,
Образ Ваш не в силах уловить.