ты никогда плохой не будешь

Тимур Золотых
Ты никогда плохой не будешь,
Быть-может для других, не для меня
Своею красотой ты сердце губишь,
Но это благодать- любить тебя

Ты никогда плохой не будешь,
Пусть отцветают ветки орхидей,
Потоки склок нелепых судей
Ничтожны перед красотой твоей

Ты никогда плохой не будешь,
Пока над миром благодать любви
Такую красоту вовеки не разлюбишь
В душе и в сердце образы твои

Ты никогда плохой не будешь ,
Любви других я не хочу искать
Прижмись ко мне , скажи, что любишь
Ведь от любви не страшно умирать

Ты никогда плохой не будешь,
Быть-может для других, не для меня
Пусть, красотой ты сердце губишь,
Но это благодать- любить тебя