Акварель

Светлана Петрова 30
Синий вечер лёг на плечи
Перламутрового дня
И уходит в бесконечность
Нежность и любовь моя.

В дымке розового цвета
Все прекрасные мечты
И смеётся наше лето,
Звонким смехом красоты.

И дурманит ароматом
Запах липы и цветов,
Чай на травах, с нежной мятой
И ночных фиалок зов.

Мягкой поступью заката,
День уходит навсегда,
Унося с собой куда то
Краски солнечного дня.

Красным яблоком зарделась,
В небе алая заря.
Речка в золото оделась,
Как царица для царя...

Петрова Светлана