Выпусукнику детсада

Ольга Ананич
Пусть этот день запомнится тебе.

Пускай он самым ярким будет.

Ведь в жизни будет еще множество побед.

Но этот день всегда с тобою будет.

Твой первый выпускной.

Но он ведь не последний.

Откроет он тебе в науки дверь.

И в будущее ты иди смелее.

Таланты ты свои скорей раскрой.

Твои родные и учителя тебе помогут.

Ты только хорошо учись.

Все будет у тебя прекрасно.

Главное в себя поверь .