А ты спроси родная...

Брыксенков Евгений
А ты спроси, и я отвечу, А ты скажи и я пойму,
Не отменяй любви бессмертной встречу,
Ведь нам терять друг друга ни к чему,
Нам было больно, плохо глупо, но мы справлялись, мы могли,
С простой божественной загадкой, а что еще же для любви,
Но искус стал любви помехой, преодолеть мы нравы не смогли,
И разменяв все чувства на утехи, не те мы истины нашли,
Не то призванье и стремленье не то к чему с тобою шли,
Не тем дышать мы захотим, в упряги счастье, мы за ним,
За мнимой и не нашей истиной в погоне мы летим!
А все могло бы быть иначе, стерпи, скажи, исправь, пойми.
Тогда бы точно мои очи познали истину любви.
Любви пречистой, как Господней, той, что дарю тебе одной.
И пусть порою не умело, но для любимой женщины, родной!

Посвящаю Кузиной Елене.