Оладушки

Агафонов Коля
Я пораньше утром встал,
Хоть вчера очень устал,
И испёк для бабушки
Пирожки, оладушки.

Ест с огромным наслажденьем
С мёдом сладким и с вареньем,
Со сметаной, земляникой,
С маслом сливочным, с клубникой.

Угодил я бабушке,
Что напёк оладушков.
Очень ей всё нравится.
Ест и не нахвалится.