Завтра

Фелиссия
...где оно, это "завтра,
успеется, подождёт"?
Скалит, как пасть динозавра,
навек уж голодный рот.
Нет его. И не надо.
Есть золотое "сейчас",
золотом листопада
уходящее с глаз.
Если сейчас не посмела,
это уже навсегда.
Будет другое дело.
Буду другая я...