Миссия

Нория
Создатель говорил миссионерам:
«ОтнЯл от вас знаменья, чудеса,
Чтоб хлеб чужой не ели, лицемеры,
О Боге расточая словеса.
Идите к варварам – учить их сеять, жать,
Одежду шить, дома для жизни строить!
Речами не спасается душа.
Кто истинно помог другим – герои!»