Моя Любимая -

Аташ Аташ
Моя любимая, ты прекраснее всех.
Уж сколько времени музыка хочет что-то сказать, не понимаешь..
Если бы я был песней, я бы заткнулся слушая тебя..
Причиняй боль, не бойся, от любви никто не умирает.
Если бы я был сердце, я бы закрыл тебя снаружи.

Моя любимая, ты прекраснее всех.
Я подарил тебе цветок, ты полюбила лишь шипы.
Если ты хочешь летать, не надо возвышаться в небо,
Моё сердце - твоё небо, а любовь - твои крылья.
Смотрю на мир иногда, он чем то похож на нас,
Если бы я стал миром, я бы вращался в обратную сторону.
Ты как ветер, когда ты обижаешься, до тебя невозможно прикоснуться,
И каждый раз когда ты дуешь ветрами, по твоим щеками текут ручьи.

Моя любимая, ты прекраснее всех.
Чтобы встретиться в Раю, нужно любить бесконечно.
Если бы я стал Раем, я бы не стал придумывать столько законов.