8. Вся из Любви и ветра создана... 1317

Сергей Петриков
Ушла непониманья муть вся прочь,
стремящаяся жизнь искоренить.
Ты хочешь этот вечер вновь испить
и вновь уйти со мною в тайну-ночь.

Вся из Любви и ветра создана,
и потому – помощница ты мне.
Паришь ты в золотом живом огне,
о нежности волшебная страна!

Скажи, который год идёт тебе,
моя поющая зари струна,
не знающая безразличья сна,
не вязнущая в слякотной судьбе.

Ты в синей вечности сейчас поёшь,
владея также и обычным миром.
Да здравствует волшебность твоей силы,
рождающей то счастья сад, то дождь! (27.8.1998)

Адрес фото: http://samlib.ru/img/g/golowina_o_s/07/wecherureki.jpg