Не было любви

Ибрагимова Эльзида
Меня об этом может спросишь

Или что было между нами сбросишь

Может все же ты немного вспомнишь

Почему ты прошлое уносишь?

Почему ты прошлое не хочешь

Разве было плохо нам двоим

На меня и взгляда ты не бросишь

Говоря,что был я не твоим!

Что же вдруг случилось между нами

Черной тучей пронеслась беда

Что же помешало быть нам не врагами

И махнуть руками " ерунда!"

Жаль,что был коротким наш роман

Значит не было любви, а был обман

Разделил дорогу нам заман

Наиграл разлуку нам шаман!

И ушли по свету будто тени

Наши силуэты в темноте

Не осталось даже и сомнений

Не увижу я тебя в фате!