Ночные звуки

Валентина Радость
    
     Ночные звуки за окошком,
     Какой-то дальний говорок,
     Я замешаю снов окрошку
     И, на потом оставлю,впрок.
       
          Дремотно,суетно,не спится...
          Безумных мыслей хоровод
          Листает памяти страницы,
          А день их ластиком сотрет.