Воздух слеплен из сквозняков

Дмитрий Тамбовцев
Воздух слеплен из сквозняков. Как дышать его? Мне ли знать…
Шепоток не моих стихов
синева и булат штыков
прорастают в мою тетрадь
Жги меня полуночный бес. Хоть ярись, хоть кишкой утрись.
Прожигает мне череп жизнь. Так что очень то не трудись…
А потом… Ну… когда в Аду,
Я, тебя, видит Бог, найду.
И припомню всю жизнь без сна.
Козломордая сатана.