Оберег

Гусева Алена
Лимонных лун беспечная усталость
И звездных гроздьев тихие мечты…
Для счастья мне нужна всего лишь малость,
Всего лишь, чтобы ты меня любил.

Рассвет наступит бархатно-пунцовый,
Июнь всплакнет, сиренью заслонясь.
А я всё жду, вот день настанет новый,
В нем будешь ты – мечтая и смеясь.

Всех этих зим и весен яркоцветье
И времени извечный быстрый бег…
А я живу на  краешке у лета,
Моя любовь – здесь  главный оберег.