Сказали мне

Анна Мороз 3
Сказали мне,( конечно, ждали слез)
- Стихов ты написала очень много.
Расплата ждет тебя, Анна Мороз,
И впереди - бескрайняя дорога.
Ты не Цветаева и, стало быть,
С тобой поступим мы наверно строже.
Тебя, пожалуй, словом не убить,
Бутылкой яда, лишь себе дороже...
- Но говорите, что хотите вы,
Писала я стихи, писать их буду!
Да сдохните вы все мои враги,
Нет! Вы живите, я про вас забуду.
             ***