При жизни его было написано

Ирина Корьёва 2
       -------------  Такая жизнь-------------------

************** Мягкое Время ******************

                ***

Боль уйдет, мечты развеет ветер...
           И надежды вереницами огней...
Улетят туда, где солнце светит...
           Триста ясных беззаботных дней...

Был и я в таких местах манящих...
           На волне удачи танцевал не раз...
А потом слетал с нее все чаще...
           Как всегда, во внеурочный час...

Сколько дать, чтоб от меня отстали?.
           Чтобы лайнер мой поднял все якоря...
Я душой давно уже в Италии...
           А мне все твердят - еще нельзя...

Было много тех, кому я нужен...
           Парень с мэрии, банкиры, криминал...
Даже судьи, кого надо, не засуживали...
           Только я от этого устал...

Я ушел, чтоб быть от всех свободным...
           Но пока комфорт не ощутил...
В тишине звонок курком взведенным...
           " Ты себя давно приговорил"...

Ну а мне плевать, устал всего бояться...
            Чем ответить? - есть надежный ствол...
Мне бы ту, что вновь научит улыбаться...
            За окном рассвет заморской вишней цвел...

Одиночество - как скрытая удавка...
            Это просто ноль, завернутый в фольгу...
Карты розданы, сейчас объявят ставки...
            Если надо, я и жизнь поставлю на кон...я смогу...


                2016

© Copyright: Мягкое Время, 2016
Свидетельство о публикации №116051008902 

               Рецензия на «Такая жизнь» (Мягкое Время)

                НАЧНИ  С  НАЧАЛА !

Можно всё начать ...сначала!!!
Даже с чистого пока ты жив-листа!
Ты возьми и отруби - несчастия канаты...
И пусти в далёкий светлый путь ..СЕБЯ!!!

Главное покаяться в грехах...
Пусть они останутся в той жизни..
И под парусами Новой жизни корабли
 Унесут туда .где больше нет печали!!!!

Можно всё начать с начала -лишь пока живой
 После смерти ..ничего уже нельзя исправить..
А покаявшись наступит в сердце мир,покой...
И Господь тебя обняв ,уж больше не оставит!


Ирина Корьёва 2   11.05.2016 03:42   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

    А через месяц .......ЕГО НЕ СТАЛО!!!!
    СПАСИ !! БОГ!