***

Виктор Кошкарёв
Я Скован Сам Собой
И Умирая Тихо
Я Понимаю,Что Не Жил
Для Тех Кто Близок.

И Умирая Навсегда
Я Понимаю Вновь,
Что Жизнь Дарована Одна
Для Тех Кто Прибыл Вновь.

Распорядись Ты Ей С Умом
Не Трать Секунды Зря.
Ведь Мемолётна Та Пора
Когда Вернёшся Ты Туда

Откуда Выход Не Всегда.