Как же мужчины сегодня глупы..

Селин Жерве
Как же мужчины сегодня глупы:
Непостоянны их думы,
Чувства, эмоции, речи - скупы,
Тянут ко всем свои губы.

Юноши часто бывают грубы,
Пошлыми часто бывают,
Но это только ещё полбеды,
Души они пожирают.

К нашим же чувствам все чаще слепы.
Нравится делать нам больно?
Как же мужчины сегодня глупы..
Все! С меня хватит! Довольно!