Осень Души

Али Джем
Во мне стихия, бури без просветов,
Меня бросает, я не слышу ног,
Среди всей лжи есть миллион ответов,
Они не пустят вас на свой порог.

Мы ждем всегда каких-то доказательств,
Но факт душевных ливней и невзгод
Живет помимо внешних обстоятельств
И держит под собою небосвод