Слышишь?

Ария Дикинсон

Слышишь?
Это я тебе кричу.
Оглянись, я жду тебя
И я знаю тебе тяжело сейчас
Но я с тобою, знаешь
Вместе нам всё по плечу
Приходи ко мне сегодня
Вместе погрустим, вечером
Выпьем чаю, а может чего покрепче
Хочешь?
Можешь даже ничего не говорить
Давай лучше помолчим
Слова здесь лишние
Не так ли, друг?
Погоди!
Уже уходишь?
Это кажется дождь стучит по крыше..
Слышишь?
Ну что же до встречи
Не печалься, я с тобой
Будешь выходить
Ты только дверь закрой.