На берегу неба

Алена Маринкина
На берегу неба,вдалеке там где-то,
Такие чудно-странные всё снятся сны,
Покой их охраняет с рассвета до рассвета
Недремлющий стражник...теплы они, ясны... 

На берегу неба...