Не хочу, не буду!

Людмила Славнова
    Не хочу лицо я мыть!
    Руки мыть не буду!
    Не хочу я кашу есть
    И компот не буду!
    Не хочу я рисовать
    И читать не буду!
    Не хочу идти гулять
    И играть не буду!
    Я хочу себе щенка,
    Добрую собаку.
    Буду с ней я целый день,
    Даже спать с ней лягу.
    ,