Ко Дню Рождения Маруси 01. 06. 2016г

Оксана Разумовская
Встрепенулась ночь, словно девица,
Ароматом цветов одурманена.
Звезды яркие в небе светятся,
И луна, как медаль, отчеканена.

Соловьи свои трели душевные
Для тебя распевают, стараются.
В день Рожденья, мечты волшебные
Обязательно все сбываются.

«Я люблю тебя» – слова тихие,
В них есть трепет и нежность сказки.
Как цветы, чуть сокрытые инеем,
Они к солнцу идут без опаски.

Лето радостно улыбается,
И тепло отдает, и ласку.
Я желаю тебе, красавица,
Верить в Счастье, Любовь и Сказку!

© Оксана Разумовская