Лето

Геомант8
Лето в утреннем рассвете,
С мятным запахом восход,
Вновь шагает по планете,
Как по морю пароход.
И летит арбузный запах,
Смешиваясь с молоком,
И роса на птичьих лапах,
Дождик льется с облаков.
И ромашки на лужайке,
Словно жемчуга белы,
Летят в небе птичьи стайки,
И рассветы так светлы.
Вот такое наше лето,
Звонкое, душистое,
Оно в зелени одето,
Тёплое, лучистое.