Бабушка моя любимая, ты ушла

Юрийа
  Бабушка моя любимая,
                ты ушла.
  Выпила без остаточка,
                жизнь до дна.
  Может неразделённой
                была любовь,
  Но ты жизнь любила,
                как никто другой.

  Силы брала из земли своей
                и детей.
  И отдавала им сторицей
                каждый день.
  Глажу твою фотографию,
                а в душе,
  Радость, что ты была
                в жизни  моей.

  Стать бы тебя достойной
                хоть на миг.
  Только такие, как ты, на земле,
                это миф.
  Сколько любви и жизни,
                было в тебе.
  Как же я сильно скучаю
                по тебе.


                Ты ушла, ранним утром в Рождество,
                Полетела ангелом на небо.
                И с тех пор, хранит меня звезда,
                Что сияет, твоим тёплым светом.

  2016