Ytbpdtcnyjve xbnfntk. c lheujuj cfqnf

Александр Бердецкий
Представляете,мне противно читать сейчас то,о чём так хотелось сказать в десятом году об оптимизации в российской армии.А в итоге за тем,что казалось главным не понял основополагающих мелочей...Просто шокирующих.