Молитва... Раскаянье

Брыксенков Евгений
Люблю тебя и в мыслях обнимаю,
Мечтаю губ твоих коснуться,
И лишь теперь я понимаю,
Как помогла ты мне "проснуться",
Я лучше стал и не отнять,
Любви твоей сильнее прежней,
Что ты готова мне отдать.

Преградой никогда не стать разлуке,
Не овладеть ей нашими сердцами,
Сейчас мы оба в земной и "адской муке",
Но света луч уже меж нами,
Спешит пролить добро любви,
Любовь вернуть лишь можем сами,
Ты поцелуй и обними!