Он был влюблён в неё

Юлия Ёлкина
Он был влюблён в неё,
Она — влюблена в себя.
Его сердце пылало огнём,
А она — холодна с ним была...

Он дарил ей подарки, цветы,
Всё вниманье и реки души.
А она разрывала мосты, —
Те мосты были ей не нужны.