Посмотри...

Галина Натурина
Посмотри, милый друг,
Как красиво вокруг!
Воздух светел, и чист, и упруг.
Там вдали за рекой,
Словно сторож ночной,
Первым солнца лучам улыбается.
Светлой дымкой туман
Поднялся к небесам,
И алмазы  в траве заискрилися,
Лепестки у цветов
В палисадах домов,
Словно бабочек крылья раскрылися.
И родная земля,
Как девица-краса,
В летний яркий наряд обряжается,
Птицы песни поют-
Солнце ясное ждут
Новый день на земле зачинается.

12.07.2014