Phyl Nr. 428 Устав кидать, устав скитаться

Эдвардас Ясвилис
Устав кидать, устав скитаться,

На судный день в скиту собрался,

Хотел подстричься, попоститься,
 
Поесть, проспаться и проститься.

P. S.

То был упырьский женский монастырь,

Пришлося к игуменье игуаной обратиться.