Из письма к Лео

Хаим Брош
Радость, тишина, любовь
Ваше счастье к вам приблизят...




Как сложится твоя судьба, о мой юный друг?
Лишь одно могу сказать:
Ты будешь счастлив,
      если будешь стараться отдавать
                как можно больше
                другим,
делать как можно больше добра
                другим людям
                и всем живым существам...