В Печали ангел не оставит

Радомир Светловзоров
В Печали ангел не оставит
Твой бренный дух согреет вновь
Даст созерцать любви прохладу
Без ярких дней и новых слов
Сироток в мире не оставит
Твой разум нищий оживит
На небе путь тебе укажет
Пока твоя душа горит.
Теперь ты плачешь как ребенок
Помилуй Светлое дитя..
Архангел в горести не бросит..
победу светлую даря....