В униссон... А. Макаревичу на стих Душа подустала

Кузьма 4
Ты тот, кто равняет народ со скотом –
жидовских стишков сочиняла...
Фиглярство в привычку продажной душе -
душа твоя лгать не устала...
Я с грустью, вот только сейчас, осознал -
Вас в пятой колонне как грязи...
Сосни  валидол, и, вперёд на вокзал -
продайся за сало...
До связи !!!
 ;;;;;;;;;;;