Шелка

Татьяна Макарова 11
Ложатся листья шелком на тропинки,
Укутав землю   тканью кружевной.
Летят серебряные  паутинки,
О, как прекрасен этот мир земной.

А осень жизни карусели кружит,
Листы календаря меняют мир.
И скоро вьюга в небесах завьюжит,
Садясь на кисти алые рябин.