Молитва... Признание

Брыксенков Евгений
О как же я устал без глаз твоих,
Без рук дарящих нежность и заботу,
О как же тяжело без милых губ твоих,
И каждый день сурово погрузив себя в работу,
Мечтаю и чуть время тороплю,
Тебя увидеть, одарить заботой,
И тихо тихо рассказать тебе как я тебя люблю!