там, где твой конь - твой дом...

Алексей Куцевич
там, где твой конь - твой дом.
встретишь в седле закат.
вспомни, с каким трудом
ты повернул назад.

и будет покой и снег,
ленивые тёплые сны
кончился твой пробег
под светом луны.

пусть ветер поёт в ушах,
осядет на коже пыль,
ты сделал последний шаг
за тысячи миль.