Нерождённый...

Людмила Боровко Пулина
Мне скоро будет, ровно две недели,
Но очень жаль, не буду я рождён…
Родители, меня не захотели,
Я, умереть до родов, обречён…
Меня убьют, мне страшно и обидно,
Теперь я не увижу белый свет…
Вам, не дано понять, оттуда видно,
Как страшен, смерти чёрно-красный цвет.
Я жизнь прожить никак уж не успею,
Не вырасти теперь мне никогда,
Лишь я  один, об этом сожалею,
А Вам плевать, и в этом вся беда.
Но душу дал мне Бог, в момент зачатья,
И я живой… ты знай об этом мать!
Не убивай! Душой хочу кричать я,
В тебе я - жизнь! И ты должна рожать!


Стихотворение Анастасии Пак